Есть такая любовь..

Анастасия Згода
Есть такая любовь, о которой стоит молчать
Или спрятать под сердцем на самом глубоком дне.
Есть такая любовь,на которой стоит печать:
"Предназначено не тебе".

Есть такая любовь, от которой горит внутри,
Разрывает на мелкие части грудной отдел.
Есть такая любовь. И о ней говорят:"Беги! -
это не твой предел".

Есть такая любовь, закрывай на нее глаза!
Не ищи в постороннем смыл и Божий знак.
_

А еще есть любовь, что творится на Небесах.
Ее чувствуешь сердцем
И видишь издалека.