ДАЙ МНЕ РУКУ...

Сергей Ухарев
Ты дай мне руку,
 Закрой глаза, доверься мне.
 Я покажу тебе, то что вижу.
 И это  не во сне,а на яву.<

 Когда ты рядом, я чувствую, живу.
 Тебя к себе прижму,
 И тихо тихо я скажу с тобою я дышу.
 И говрю тебе чего хочу.

 Хочу с тобою время проводить.
 Гулять, целовать и обнимать.
 И чувства больше не скрывать.
 Ведь когда-то это нужно было показать.


 Ещё хочу с тобою по ночному городу гулять.
 И на ночное небо посмотреть.
 И это не во сне,а на яву,
 ты дай мне руку, и я тебе все это покажу.