милый, где же ты

Анна Черизз
Милый где же ты?
Слышишь, ласково
Я зову тебя криком души,
Для меня уже наказание
Без тебя хоть секунду прожить.

Сердце ранено болью пронзительной,
Как же там ты теперь без меня?!
Я сижу и шепчу заклинания,
Милосердья прошу у огня.

А над хутором ночь снова стелется,
Тишину не разрежут шаги.
Я как будто полей этих пленница,
Ах полынь, хоть ты мне помоги!

Скажет тихо мне ива-обманщица
Что тебя и в живых больше нет,
Только вовсе ей не поверю я,
Знаю, ждешь от меня ты привет.

Ветер взглянет в глаза мои темные,
Мою муку тот час же поймет,
Вскинет к небу он крылья огромные
И тебе весточку принесёт.

Знай мой милый, хороший ,любимый мой,
Верю я, ты вернешься домой!
Ну а коль больше жить не положено
Я отправлюсь в след за тобой.