Боль

Ева Попеляева
Пустота в голове и на сердце...
И желанья куда-то ушли...
Больно очень столкнуться со смертью
И понять, что вот я-то живу...
Как хотелось бы что-то исправить,
От обиды отмыться своей,
Было чтобы как нравится,
А не как сложилось. Ей-ей!
Чтобы боль отступила
Как хочется!
Чтоб вины не видеть своей!
Призываю я одиночество,
Пережить это всё поскорей!