Границы только лишь ми-фъ!!!

Сохам Арам
21-09-2012 09:18


Есть исТОЧниКА СУ-ТЬ,
В Тебе от НЕЁ ПУ-ТЬ.
ПроХОДЯ доРО-ГОЙ своЕЙ,
Ты пРАвде своей поВЕ-РЬ!!!

И отКРЫВ гЛазниЦЫ тепЕРЬ,
Ты уЗришь проХОД, Дверь.
ШаГА-ЙА в неГО СА-МА,
ПройДЕШЬ пряМО в ТУ-ДА!!!

Границы только лишь МИ-ФЪ,
Он оВЕ-ЯЛ, где СИ-ФЪ.
сДЕЛАЙ шаг через С-ТЕ-НУ,
и поЗнпешь дРУгую С-Т-РА-НУ!!!

18.9.2012
8:22