Не прощаюсь

Михаил Болотников
Луна затерялась холодная в облачном месиве
И сосны за полем стоят, как последняя рать,
И в эту минуту сказать мне наверное нечего,
А так бы хотелось так много тебе рассказать...
Про вечер, про вечность. С тобой мы тогда недоспорили,
Как много цветов, как безумно смешон этот спор,
Звонки в никуда, абонент на иной территории...
И диктор несет потерявший значение вздор....
Про вечный покой... Ты и правда теперь успокоился?
Но в сердце моем и сегодня не порвана нить ,
Срываю с себя непристойное горькое черное
Ты рядом. Мы вместе. Во мне продолжаешь ты жить...