Есть Учитель

Василий Омельченко
У нас есть Учитель - Великий Христос,
И много примеров – пророки и судьи.
Есть всё, чтобы Бог спасенье принёс,
И верим теперь, что счастливы будем.

А тот, для кого невозможно солгать,
Поддержит в Пути, укажет дорогу.
Он любит сильней, чем братья и мать,-
Как я благодарен Великому Богу.