Звоните чаще матерям

Виктор Пахомов
Звоните чаще матерям,
Они нас ждут и днём, и ночью,
Я  говорю вам, это точно...
Звоните чаще матерям.

Звоните чаще матерям
И слов душевных не стесняйтесь,
В своей любви им признавайтесь...
Звоните чаще матерям.

Звоните чаще матерям,
Если не можете приехать,
К вам доброта вернётся эхом...
Звоните чаще матерям.

Звоните чаще матерям,
Они  стареют и болеют,
Кто как ни мать вас пожалеет?
Звоните чаще матерям.

Звоните чаще матерям,
Не ждите ничего в награду,
А мама будет очень рада...
Звоните чаще матерям!