Для конкурса Игра воображения 82

Ника Водолей
“Пока не все дома”


Там на полке рыжий кот,
Дремлет, разложив  усы.
Он на полочке прилёг,
"Обожрамшись" колбасы.

На полу овчарка спит.
Ишь,  устроилась клубком.
Нанесли они визит,
Холодильнику вдвоем.


2 вариант

Вся жизнь в инете

В холодильник ноутбук
Юзер подключил удачно,
Можно лопать бутер смачно -
Параллельно в скайпе друг.

Также он ещё другой
Изобрёл полезный гаджет -
Биотуалет однажды
Встроил в стул мобильный свой!


(на самом деле в холодильник забрался малыш)