ЭКС

Леонид Ковтанюк
(Галине Коневой)

ЭКС писал я для Галины,
Вдохновлялся в магазине,
Опустела с водкой полка,
Но нет лиры, нет и толка,
Не сложил еще ни строчки,
Схожу лучше к винной бочке,
Бумаги исписал мешок,
Но не ладится стишок,
Может пивом все разбавить?
 Нецензуры чуть добавить,
Может просто отоспаться?
И тогда начнет писаться,
Нет, пойду я похмелюсь,
И опять за ЭКС возьмусь,
Придет лира и ко мне,
Напишу его к зиме.