Скажут- Открытий Шестнадцать за жизнь...

Анатолий Артюшкин
Рецензия на «Будешь взбираться выше Всех потолков и смет...» (Сергей Москаленко)
http://www.stihi.ru/2007/10/05/0199


Вот и взбираюсь я выше всех смет,
Ступеньками служат века мне,
 Были и встречи с хвостами комет,
 Я высек бы это на камне.

 Камень использую, как пьедестал,
 И АМФОРА станет видна всем,
 Ранних открытий я перелистал-
 Один-в миллиардах так на семь!

 В сумме открытий, мелодий, стихов-
 Превысил как раз я семь тысяч,
 Поводом стать может всё для волхвов-
 Из камня решат меня высечь!

 Скажут- Открытий Шестнадцать за жизнь,
 Никто в этом мире не делал,
 Началось всё с левенгуковских линз-
 В открытья страну всю одел он!

Анатолий Артюшкин   20.09.2012 23:39


Самая древняя пирамида Египта состоит всего из 6 ступеней.
550;412…1024;768похожие
itravel.by