Одиноко-легко

Наталья Турищева
Одиноким мой день родился...
И сквозь пальцы -
       как сон - мгновенья.
Одиноко - легко. Простился.
Или вымолил все прощенья.
Или выучил все до строчки.
Или выбросил все за двери.
Но оставил себе три точки...
Чтобы завтра во что-то верить.....