Мечта

Айс-Берг
Я слагаю славу о пламенных устах,
О прекрасных, божественного цвета, глаз влюбленных.
Строка в сердце раскрывается в тихих снах,
Взлетая мечтами из моих строк окрыленных.

В любви пою я гимны, полные тоски,
Поневоле сердце бьется нежнее с каждым днем,
А в моих мечтах, что так зажаты в тиски,
Не видно края, за которым мы будем вдвоем.

В нашей судьбе я года не замечаю,
Но если уж с рождения необходим закат,
В чистой любви, слагаю славу и знаю,
Этим бесценным часам счастья нет пути назад.