На окраине села

Геннадий Болтунов
Бей в лицо, пиджак не трогай!
Пусть идёт своей дорогой. -
Для него горят дела
на окраине села.
Должен ведь тот свет в окошке,
в домике у пустыря,
разглядеть огонь, хоть трошки.
Но пиджак притопал зря.
Нужен ей другой пиджак,
что не избегает драк.