злит

Алёна Парсаева
Злит, когда смотришь в окно чужим небом.
Черствым хлебом,
Царапаешь губы, скребешь о гортань.
Грозным взором-
Ночным разговором,
А потом тебе спать, а мне в самую рань.
Злит, что много слов
В жарких спорах
Кто кого поделил, кто кого не сумел,
А потом, по углам в темных норах
Весть, что ты ничего не хотел…
Вот умора! В шуме хора –
Щелк затвора, мечты на прицел.
Злит нечаянно, от отчаянья
Мысль, что ты полюбить не посмел.