Единственный минус...

Светлана Давыдова Украина
***
Совсем не страшно одинокой быть,
ведь плюсов в этом есть немало:
хочу: и на вокзал я – во всю прыть,
а захочу – в полёте застываю…

Душа моя в гармонии со мной,
ручною кошечкою тихо
мурлыкает, довольная судьбой,
уходит в лес, когда бывает дикой…

Один лишь минус в ситуации такой,
моей душе не нравится он очень, –
ты где-то там один… ты не со мной…
а виновата в этом наша Осень…


фото моё