Об улыбках фортуны

Вячеслав Дединовский
Счастливчиков не счесть в стране родной,
Фортуна дарит нам улыбок массу
Однажды школьник в блюде "суп мясной"
Глазам не веря,обнаружил мясо.
Вот так фортуной выборочно,вдруг,
Был осчастливлен поварихи внук...