мы с тобой зашторили все окна

Дана Ден3
мы с тобой зашторили все окна.
ну зачем нам знать когда рассвет.
каждый миг  твоей любовью соткан.
и орнамента ее  прекрасней нет...

что же ты творишь со мною август.
уходя мне даришь непокой...
чувствую , что я безумно нравлюсь.
но за что подарок мне такой.

чем же я, скажи мне, заслужила.
этот ...небывалый фейерверк?
осень листопадом в моих жилах.
я в кострах ее, и пеплом вверх

подари мне эту ночь... сначала...
ей не дай, исчезнуть в лоне дня.
жаль, что тебя поздно повстречала.
как с другой ты прожил без меня?.