Про нас

Виктория Лебедева 3
А я вредная ужасно
Огрызаюсь и ворчу!
Он в меня влюбился страстно,
В непоседливую.

Он начальник, умный очень
Постоянно весь в делах
Пунктуален, скор и точен
Весь реален, не в мечтах.


Так проходит день за днем
Его мысли все о том...
Где и как та непоседа ?)
Что ждет дома под окном..


   "Вот бы к ней лететь орлом"