Тоскливо мне

Яков Тав
Тоскливо мне, дружище мой, тоскливо.
Я в бла-блабольном племени людей
Почти забыл о том,  как  н е    к р а с и в о -
Не думать о друзьях. С которыми теплей,
Теплей душе измученной тревогой -
О невозврате молодости вспять,
О грузе лет над болью (безнадёгой) -
О встречах не случившихся,  о п я т ь ...