Прозрачные ветра...

Деменцов Андрей
     *    *    *
                Г.Т…

Прозрачные ветра твой локон теребят.
В глазах твоих речная плещет синь.
Не верю в Бога я, но глядя на тебя
Я начинаю веровать в Богинь!

      *    *    *