Причал

Александр Буланов 1
Не хватает времени
И снова на бегу,
Я слишком много бремени
Зачем-то берегу.

Не хватает скорости,
Гоняемся на раз.
Минутки глупой дурости
Уже не сложишь в час.
 
Не хватает мудрости
Мне делать верный шаг
И поступать по совести
С повязкой на глазах.

Остановлюсь когда-то я и обернусь на свой
Причал, откуда маленький пошёл своей тропой.
Остановлюсь когда-то я и возвращусь большой
В причал родимый, сказочный, как радостный прибой!