У меня к тебе - пальцы дрожат..

Елена Матковская
У меня к тебе - пальцы дрожат..
У меня к тебе - в сердце море.
У тебя ко мне - тормоза.
Ты меня позабудешь вскоре.

У меня к тебе - птичий крик,
Что не слышен в оконной раме.
У тебя ко мне - только миг.
Равнодушный бездвижный камень.

У меня к тебе чувств волна.
(Волю дам лишь самую малость..)
У тебя ко мне - тишина…
И осенняя ночь. Усталость.

У меня к тебе - сердца стук
Слышен даже за три квартала.
У тебя ко мне - сила рук,
На двоих одно одеяло.

У меня к тебе - жар и стыд
(нёбо сохнет, в груди горит).
Непокорная, словно львица.
У тебя ко мне - только быт.
На руке пригрелась синица.

У меня к тебе – чуткий сон.
Нежный стон, словно звон бокала.
У тебя ко мне: «Выйди вон!»
Чтобы больше не приезжала.