В память о маленьком друге

Василий Борисов Юр
Вчера не стало маленького друга
Четвероногого,родного существа
Да,в жизни,что-то изменилось...
И на душе моей тоска
Была ты маленькой игрунькой
Такой хорошей и родной
И звал тебя,моей манюнькой
Любил тебя я всей душой
Я в дом принес тебя,совсем малюткой
Кормил,поил,оберегал
И,что шалила ты порою
Тебя я вовсе не ругал
Потом ты выросла и стала леди
Да,ты взрослела и умнела на глазах
Тебя любили все соседи
А дети гладили и говорили,Ах!
Какая чудная и добрая собачка
А ты была,сама-собой
Своею правильной осанкой
Вверх поднятою головой
Четыре лапы,хвост,два уха
И влажный нос и добрые глаза
Все это о тебе,моя Грэтуха
Все это о тебе и для тебя.
В.Бор.