Паутиною летает

Надежда Еловецкая
Опылила позолотой
Наши рощи и луга-
Погостила,над болотом
Не ступала,где нога.
Паутиною летает
Бабье лето,пригласив
И,наверное, не знает,
Как наряд её красив!
Она,стала здесь хозяйкой!
Неустанно нам,твердит-
Над рекой летает,чайкой,
Что б ещё позолотить?
Не могу, не удивляться,
На размах-её,крыла,
Так,не трудно догадаться:
Это осень к нам пришла!