Недавно гуляя вблизи стадиона...

Патехин
Недавно прогуливался вблизи стадиона,
там кто то играл,но мне было насрать
все дело в причине банальной,не новой
туда я хожу лишь коней поддержать!

Возможно не часто в последнее время
издержки работы,карьера, семья...
Но тем все заманчивей и вдохновенней
На выезд далекий клуб манит меня...

09.2012 Мск.