Последнее тепло сентябрьского раздолья...

Надежда Зотова 2
Последнее тепло сентябрьского раздолья,
Разряжены листы цветастым полотном.
И пишет синева лазурное приволье
На куполе небес под солнечным лучом.

А завтра снова дождь запляшет под чечетку,
И в лужах закипят, как пена, пузыри.
И ветер понесет косых дождей пролетку,
Смывая синь с небес от ночи до зари…