Осень

Евгений Кузнецов 85
оСень
зАкружила голову листвой,
и Я опять иду на встречу.
дА только см кем?-
с Самим собой.
я Не поглажен в этот смрадный вечер.
сКажите, вам доводилось видеть чистоту?
мНе кажется, что всё это пустышка.
я Где-то слышал. Нет, правда, странный стук,
оН мне напомнил, что я тоже был мальчишкой.
вАс это бесит? О, представьте каково,
вЕдь, как и вы, я созданный из тлена.
мНе надоело окружающих враньё:
"нЕ любим осень, она не совершенна!"
дурачьё.....