Умею летать

Тинн
столько лет он мытарил меня по зыбучим пескам,
я училась летать.
столько лет тёк песок через желоб песочных часов.

столько лет -как вчера, я стою у границы начал.
и решаю: шагнуть- не шагнуть? все равно...
всё равно?

рваным флагом с пометкой "чума" я пометила чум.
черный дервиш своим колокольчиком сдавленно брякнул.
все равно сколько лет-это миг. а я вечность лечу.
и, летая, латаю прорехи на раненом платье.
я умею летать?