Безумство мира

Анджел Инна Пай
Оставил след свой на земле,
Однажды человек разумный
И через много, много лет,
Там появился мир безумный...

Безумный ревностью и злом,
Любовной страстью и отвагой,
Как будто дерево взросло,
Покрытое дождливой влагой.

Сжигая на пути добро,
Все больше засоряя небо,
Безумство до того дошло,
Что на исходе воздух, недра...

Потомкам ЧТО оставит он -
В безумном ритме, мир безумный?!!
Огромных свалок полигон -
Бездумный "человек разумный"?!!

Опомнись же безумный век!
Останови свое стремленье!
Сюда пришел ты человек
Не на всегда - лишь на мгновенье!
......

Когда нибудь, через века,
Опомнится тот мир безумный,
Своим потомкам он тогда,
Оставит чистый мир.. разумный!

21.09.12