Леденящий вокзал

Иван Клевер
Скоро мы перестанем

Доверять и любить,

Ледяными устами

Ни о чем говорить.

Ледяными верстами,

Ледяною рекой

Добираться устанем

До сути людской.


Ничего не достанем,

Печально вздохнём,

Ледяными перстами

Прощально взмахнём

...Не заметим и сами:
Нас встречать приказал
Ледяными глазами
Леденящий вокзал.