всё от Тебя..

Оксана Гриценко
Всё от Тебя,а,значит,справедливо!
Спасибо,Господи,что судишь меня здесь!
Возможно всё,пока мы ещё живы,
А,значит,Господи,надежда моя есть!

На милость Любящего,на Его прощенье,
На то,что верная Его рука,
На то,что дарует мне на Земле прозренье,
Пока я здесь,пока жива,пока...

Пока дыхание в ноздрях,то всё возможно,
И всё на благо любящему даёт Бог.
Не постыдится тот,надежда чья не ложна,
Кого Отцовский мАнит так порог!