Метёт пурга метелица

Елена Бобовка
Метёт пурга метелица,
Твой заметая след.
Мне всё ещё не вериться,
Что я  сказала «нет».
 
С печалью и отчаяньем
Тебе глядела вслед.
Горел немым прощанием
Твой розовый букет.

Вернуть нам дни прошедшие
С тобою не дано.
То, лето сумасшедшее –
Не поглядит в окно.

Зима жестоким холодом,
Навеяла испуг
Холодным, белым золотом
И песней зимних вьюг.

Среди зимы не прошенной
Я всё ищу ответ.
Зачем доносит прошлое
До слуха слово «нет»?