На изогнутых смятых простынях...

Катерина Дейвидсон
Посвящается моей дорогой подруге С..Может пора прекратить его ждать?


На изогнутых смятых простынях сохранилось твое тепло,
Три розы розовых в вазе стоят одичало  на окне,
Ни звонка от тебя, только ворох воспоминаний терзают душу, на зло.
Слезы, обиды, непониманье, пора бы привыкнуть к одиночеству в тишине.
Как всегда, объявишься на пороге, через полгода
Звонками, молчаньем, затянувшимся в телефонную трубку.
Ты для меня совсем не святое, святое для нас - свобода,
Как всегда пропадешь превращая искру между нами в шутку