Твое безумство - подарить ромашки

Надежда Розенбаум
Твоё безумство – подарить
                ромашки
И не уснуть бы
                после чая чашки.
Моё безумство –
                море, барракуды
И газ нажать в последние
                секунды.

Твоё безумство – знать,
                что ты способен,
Что нравишься и что
                не низкопробен.
Моё же – отвергать
                все предложенья,
Вниманье музы и мужей
                служенье.

Твоё безумство – что ещё
                опасен,
Что бледен, болен, жалок
                и ужасен.
Что ты ещё кому-то
                вроде нужен
И в пять утра будильником
                разбужен.

Моё безумство – взрыв
                моей планеты
И сохранять спокойствие
                при этом.
Доказывать, что я
                чего-то стою
И навсегда скрестить
                себя с тобою.