Любви нет ничего дороже!

Александр Подвижников
             1
Люблю любоваться рассветом и зарею...
Люблю... и этого не скрою!..
Любовью нежной всю Тебя укрою...
Любовь права и сам Любви я стою!..

             2
Она - влюблена!..
Не трудно и мне догадаться -
Не нужно мне очень стараться...
Она, Она... влюблена!..

              3
Ласточки летали надо мной,
Вот какой ценой:
Люблю их тоже!..
Любви нет ничего дороже!
Так драгоценна -
Любовь бесценна!..

Фото автора. Восход 13.07.2012 5ч.58 мин. Иерусалим.
20.09.2012