Под сводом летнего кафе

Лирическая Страничка
 Под сводом летнего кафе,
 За чашкой кофе капучино
 Так нелегко найти причину
 Осенней грусти в сентябре.

 Ещё тепло от летних дум
 И дни на осень не похожи,
 И не пойму: ну что же, что же
 Так глубоко печалит ум.

 И объяснений грусти нет,
 И в отражениях витринных
 Лишь безвозвратность прошлых лет
 Летит на крыльях журавлиных.

 Уводит в дальние края
 И, холодком плеча касаясь,
 Напомнит вновь, как ты и я
 В аллее грустно расставались...

Фото:
Плэйкаст "Осенняя грусть"
Автор плэйкаста :
Е Лена :
http://www.playcast.ru/?module=user&userId=104967