Бывает...

Вахитова Диана
Бывает так, что всё прекрасно.
Бывает очень хорошо.
Не от того, что в небе ясно,
А от того, что мне тепло.
Тепло от тех воспоминаний,
Что греют сердце и сейчас,
От тех людей, что со мной рядом,
В нелёгкий день и трудный час.
Бывает, на душе спокойно,
И кажется, что хорошо.
Пока из памяти не вспрянет
То, что давно уже прошло.
Прошло, но сердце бьётся чаще,
Как вспоминаешь это вновь,
Будь то счастливые минуты,
Или несчастная любовь.
Сейчас ты думаешь, что счастлив
За чередой прошедших дней,
Но так бывает не хватает,
Тех глаз, той жизни, тех людей.

февраль 2012

http://vk.com/video28385778_164303315