Потеря

Иван Гладких
Выпал человечек
В мир ненастоящих –
Рис да пара свечек,
Да сосновый ящик.

Приходили гости,
Ели, пели, пили,
После на погосте
Сватали могиле.

Снова пили, ели,
В завтра свято веря.
А и в самом деле,
Тоже мне, потеря…


                21.09.2012