***

Огненная Вэл
Ухожу за облака,
Попадаю в небеса
И во сне своем опять
Поворачиваю время вспять.

Солнце снова в небесах
Светит ярче,
Чем во снах,
Но хотя все это сон,
Вновь забываю я о том.

Вот зовут меня обратно,
Лишь бы сон опять прервать.
За эту ночь будили неоднократно.
Все, пора.
Прощай, пока.