Встреча

Вахитова Диана
Я жду с забвеньем одну встречу.
Ту, что предугадать нельзя.
Не то, чтоб я себе перечу,
Я просто жду её всегда.

Но я реально понимаю,
Что если вдруг она придёт,
То я наверное расстаю
Как тает в марте толстый лёд.

Вдруг онемеют мои ноги,
И как бы чуточку касясь,
Я не смогу сказать ни слова,
Как бы немного торопясь.

И тут робея от волненья,
Уходят в пол мои глаза.
Я бы могла сказать так много,
То, что сказать уже нельзя.

И будто на одном дыханьи,
Я прохожу мимо тебя,
И чуть виднеется улыбка
Средь покрасневшего лица.

Да что ж такое происходит?
Вопрос я задаю себе.
А ведь сама прекрасно знаю,
Я просто помню о тебе.

А ведь прошло всего мгновенье,
Как ты прошёл мимо меня,
А у меня забилось сердце,
И дрожь холодная прошла.

Зачем ждала так этой встречи?
Теперь уйти с нею стремлюсь,
Быть может просто я не знала,
Что я безумно так влюблюсь.

А после встречи улыбаюсь.
И вновь мечтаю о тебе.
И вновь свидания желаю,
Как наяву, так и во сне.

И вновь я жду с забвеньем встречу.
Ту, что предугадать нельзя.
И буду ждать я бесконечно.
Пока любовь к тебе жива.