Вечная жизнь

Андрей Шигин
Я сегодня снова умру -
Это вовсе не страшно, брат мой!
Я уже умирал многократно,
Но опять воскресал поутру.

Мы себе создаём рубежи,
Но природа устроена мудро,
Воскрешая нас каждое утро,
Намекая на вечную жизнь.