Любимой маме

Александр Маскаев
Самой нежной, самой любимой,
Самой прекрасной, самой родной,
Незабвенной, неповторимой,
До боли в сердце дорогой!
Я посвящаю эти строчки,
Пусть не расставлены все точки
И жизнь тебе не начать с нуля,
Но здесь, сейчас и сегодня -
Собрались друзья и родня.
Все несут цветы, поздравленья,
Светом ясным озарился весь мир,
Это праздник - твой день рождения,
Ты наш эталон и кумир!
Счастья желаю безмерного
И здоровья отменного,
Любви до головокружения,
Денег кучу, без сомнения!
Самой ласковой, самой красивой,
Самой мудрой и заводной,
Эти строки я посвящаю
Моей маме - любимой, родной!