Короткие размышления 2

Артур Гафаров
Мы в боли рождаемся,
страшась, умираем -
от боли до страха
проходит вся жизнь!..

***

С женой мы вместе
рвемся в туалет -
вот вам пример
согласия в любви!..

***

Актер, узнавший свою роль,
восторгами согрет.
Вот от приходит в театр -
а театра больше нет...

***

В Казани не было войны,
но город весь
лежит в руинах...
(посвящение Универсиаде 2013)

***

Сказала утром, одеваясь у окна:
"А как поэт вы были
все же лучше..."

***

А ты сегодня дважды не права:
когда ушла,
и главное - когда вернулась...

***

"Свой дом мы постепенно
превратим в ашрам!" -
сказал поэт художнику,
отодвигая мусор...

***

Слепые вдруг сошли с ума.
И обрели способность видеть!..

***

На поле потрясающий игрок -
за полем тряпка и урод...
(его сейчас уже не вызывают в сборную)

***

Куда жена потратила
все деньги?..

***

Он слишком долго
мне рассказывал про Суть...

***

В постели он всегда готов менять
любое содержание на формы...

***

Хорошим делом занимаюсь я,
вот только денег не приносит ни х..я!