Ни бова в тор!

Елена Грозовская
До Какики – ни бова в тор!               
Ни пима, ни  комкана, ни ронилки,    
Ни бова, ни  бовёной  коканилки,
До Какики – ни бова в тор!

О, Какика! Бовинадцать каков
До тех кагяных и зипёных родней.
Но бова нет, и нет бовёной бродни
Кагая кагость и кагом кагов!

Комкан заколвился, и  в торе зепунец,
До Какики я  не докену кором,
Ни бова в тор, до Какики - ни бова,
А тор зипёный, и бове – кокец! 



21.09.2012, Москва


подстрочник для читающих  глокую куздру, 1-я строка: "До Африки - ни грамма в рот!" и далее по смыслу

На конкурс "Глокая Куздра"  http://stihi.ru/2012/09/19/2703
Тм Гуси - Лебеди, 2-е место в конкурсе.