Спящая царевна

Андрей Шевцов
                Ты появилась, как из сказочного бала.
                Так прекрасна и мила.
                Но никого не замечала,
                Как будто бы спала.
                И я решил – царевна.
                Но спящая пока.
                Мне надо непременно,
                Поцеловать тебя.

                Припев:
                Ах, спящая царевна,
                Не в сказке – наяву.
                Ах, спящая царевна,
                Лишь я тебя спасу.
                Ах, спящая царевна,
                Иду, к тебе, иду.
                Ах, спящая царевна,
                Тебе любовь и жизнь несу.

                Готов я в роли принца,
                Сей подвиг совершить.
                Ведь я в тебя влюбился,
                И должен разбудить.
                А после поцелуя,
                Очнешься ты от сна.
                Как в сказке не минуя,
                Ты влюбишься в меня.

                Припев: