Мы с тобой тонули в том тумане...

Татьяна Шацкая
Мы с тобой тонули в том тумане,
Забывая прошлого урок.
И нам было - море по колено..
Не страшась, вошли в любви поток..
Никогда жалеть о том не буду,
Хоть промчались золотые дни...
И за то, что с нами не случилось
Ты меня, любимая, прости...




Цикл " Из Мира фото В Мир строк"

фото - автор Юрий Krock