Причал души

Наташа Лилия
И сколько б не прошла я пыльных и тяжелых каменных дорог,
Везде мерещится мне милый дома свет. его порог.
Тоскую я вблизи огромных городов,
Люблю природу-мироздание богов.
Я света так и не смогла увидеть в той дали
И я уйду в конце пути, как покидают свою гавань корабли.