Since I began to travel almost 14 years ago, I vis

Бесконечна Любовь
Since I began to travel almost 14 years ago, I visited many different countries. While all my travels taught me a lot, in this year's European tour, ' the Wealth of Europe", in particular in the field of education. I have met with many of the young people, including some of the Young Ambassadors of the Prince's Trust, and listened to what they are experiencing, what they think about life, about the present economic situation, as well as how they perceive the future.
I think dear that does not necessarily round globe of the earth to learn price of life to anything ambassadors... they are not of life...
а прошлого уже никому не исправить можно только день сегодняшний осветить и научиться порядочно жить ...хотя этому -то как раз и нельзя научить с этим рождаются быть ор не быть...

 я считаю что и учиться этому долго не нужно просто будь Человеком цени Бога и Душу... это конечно Тренлей не тебе это я говорю скорее себе
2 мин. назад · Мне нравится..Екатерина Егорова а прошлого уже никому не исправить можно только день сегодняшний осветить и научиться порядочно жить ...хотя этому -то как раз и нельзя научить с этим рождаются быть ор не быть...
С тех пор как я начал путешествовать почти 14 лет назад, я посетил много различных стран. В то время как все мои путешествия научили меня очень многому, в этом году Европейское турне, - Богатства Европы", в частности в области образования. Я встречался со многими молодыми людьми, в том числе некоторые Молодые Послы prince's Trust, и слушал то, что они переживают, что они думают о жизни, о настоящей экономической ситуации, а также то, как они воспринимают будущее.
Я думаю дорогой что не обязательно обогнуть шар земной чтобы узнать цену жизни. и ни к чему послы… они не  от жизни…