Какая осень на дворе

Наташа Петрань
Какая осень на дворе,
Тепла желаю в сентябре,
А счастье к вам стучится в двери,
Чтоб в жизни не было потери.

Осенний лист пусть принесет,
Янтарный сладкий ,свежий мед,
Чтоб ваша жизнь сладка была,
Да для души вам всем тепла.

Чтоб полны были закрома,
Добра,удачи и ума,
А первый тонкий хрупкий лед,
Пусть всем победу принесет.

Чтоб в двери осень постучалась,
Что вы задумали-сбывалось,
Чтоб спелый сытный урожай,
Всегда к столу-аж через край.

Из листьев ,осени букет,
Чтоб жили вы еще сто лет
И чтобы не было сомненья,
От сердца шлю вам поздравления.